Sei de Um Segredo

Tenho um segredo,

Que poderá mudar tudo o que você julga

Ser verdade.

Um segredo tão profundo e infame,

Que você não dormirá a noite.

Existem segredos que não devem

Nunca serem revelados.

Pois eles podem causar grandes catástrofes.

Assim como esse.

Sei que seus neurônios se reviram dentro de sua cabeça,

Tentando desvendar esse enigma que lhe oferto.

Não é nada que possa imaginar,

Mas com certeza algo que suspeita ser.

Então,

Sei o quanto quer saber,

Mas não falarei.

Pois segredos não se contam.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 20/08/2016
Código do texto: T5734820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.