Feridas Expostas.
Vejo em teus olhos,
Solidão.
As mesmas dores,
Os mesmos pesadelos.
É um fardo muito pesado
Para se carregar,
Mas você não vive sem ele.
Estas dores que a machucam,
Estes feridas que não cicatrizam
Fazem de você quem és,
Você mesma.