(849)-Uma Poesia

Um livro

Uma praça

Uma poesia

Me basta.

Um verso

Uma rima

Um soneto

Me domina.

Um gesto

Um jeito

Um riso

Perfeito.

UM violão

Uns amigos

Um coração

Um abrigo.

Uma brisa

Um luar

Um brilho

No ar.