Esperança

Segunda das virtudes teologais: esperança

Expectativa otimista que nos dá confiança

Coisas divinas da ciência

Carregada de paciência

Sentimento que não morre fácil não

Até perder sua razão

Coloca as cartas na mesa

até conseguir o que se deseja.