"Acho"

As vezes falamos "acho",

Fui ao dicionário ver o seu

significado...

Estava escrito "descubro;

Encontro"

" julgar; supor; considerar"

Quem acha é porque estava

a procura de algo...

Quem acha não tem certeza,

quem acha, julga ou supõe...

Tenha certeza e não ache, e

se achar, que seja algo que te

traga, alegria...prazer... amor.

Ou algo que estava perdido,

Ou que você sempre esteve

a sua procura com o coração.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 20/08/2016
Código do texto: T5734757
Classificação de conteúdo: seguro