Capitão... Seleção...É Ouro!!!

Nosso futebol fez história
E o mundo vai se curvar
Youtube já tem vídeos
Meu país pode se orgulhar
A Copa ficou no passado
Retomamos o nosso lugar.

Juntos fizeram história 
Unidos para o ouro alcançar
Nós lutamos como guerreiros
Impondo um futebol espetacular
O Brasil é o Campeão Olímpico
Resta agora comemorar.