Singularity

Ao olhar o horizonte estendido em minha frente

fico inebriado com a possibilidade

de tudo que desejo. Meu microcosmo manifesta-se

em atração, retração e poesia

Sou tudo o que fui, repetindo sempre este mantra

Acho segurança no medo do que não sei

Ao mesmo tempo em que me apego a “quem sabe...”

Minha fortuna é justamente a própria ausência dela,

portanto,

quem tenho a culpar é só a mim,

de quem também procede o perdão

Aproveitando a genuflexão das palavras,

olho para o alto na espera da redenção

e o momento em que, no caminho, minha própria explosão inicial inicie tudo de novo

Eu, crescido e totalmente adulto,

saio hoje para andar nestas terras antes imperscrutáveis,

para cair, não morrer e, ainda assim, renascer:

modus operandi

disso a que me acostumei fazendo redemoinho no centro do peito

Meu sentido é de tato e de riso e de lágrima,

pois que tenho como destino caminho,

que não se retrata, anda ímpar,

singularidade assim como tudo foi concebido

Fernando Béca
Enviado por Fernando Béca em 20/08/2016
Código do texto: T5734640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.