Ação do Tempo

 
na foto de agora
busquei demais,
muito procurei,
não estava ali!
queria alguém...
era a mulher de outrora.
mas foi, sim,  outra
então, a que eu encontrei...

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 20/08/2016
Código do texto: T5734592
Classificação de conteúdo: seguro