De abraços
Tem gente que eu abraço,
Bem apertado, no peito,
Pra sentir o coração.
Tem gente que eu abraço,
Mas não as tenho nos braços,
Ironia da razão.
Tem gente que eu abraçaria,
Mas falta-me oportunidade,
Mas juro que se a tivesse,
De abraços eu viveria.