TÉDIO

Sem ter o que fazer
Venho aqui pra te dizer
Algo que perturba-me a mente
Tira-me o sossego diariamente

 
A cabeça gira e cai numa lacuna
Tento dela sair sendo boa aluna
Sei que nesta lição fui repetente
Sério risco temo cair novamente

As horas passam por aqui lentamente
Devoro pilhas de livros só e silente
Procuro fugir prum lugar bem distante
Que não me seja banal ou entediante

Letras enfeitiçadas, solidão foi destruída 
Talvez seja este o ponto de partida
Uma chance de não ser pelo tédio traída
Inda posso ser feliz escrevendo minha vida...


11/08/2016
Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 20/08/2016
Código do texto: T5734476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.