A DANÇA DAS GARÇAS

Elas sentem a doce chegada
Observam o vagaroso entardecer
Tocam-se nas asas em delicados gestos
Provocantes numa dança de garças 
Somente para me trazer alegria
Deixando mais belo o meu viver