AFASTADOS

Revirando meu baú, encontrei este texto:

AFASTADOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Todas as vezes que nos afastamos,

as nuvens, o vento e os rios param.

Torna-se difícil até mesmo respirar...

Eis que, quando juntos estamos,

independente de tudo o que falam,

nascemos marcados pra nos amar.

Quando longe, passo a lhe procurar

em cada canção, em cada estrela,

cada poema, cada flor, cada campo...

Sonho até que poderia lhe encontrar

entre flores, certamente a mais bela,

penso enfim, como é longo o tempo.

Ó tempo, tenha piedade de nós

e entenda a grandeza deste amor,

deste amor que nos faz ser um só...

Traga, agora, ela de volta para mim.

Não demore, pois não vivemos sós.

Que os arcanjos, enfim, tenham dó,

pois solidão é o prenúncio do fim.

 

             SP – 22/09/12 

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/08/2016
Código do texto: T5734256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.