PONTO DE OBSERVAÇÃO 123

PONTO DE OBSERVAÇÃO 123

A rua está deserta

De vez em quando um carro passa

Um menino sentado no meio fio

E duas velhinhas conversando

Carteiro passa colocando cartas

Na caixinha do edifício

Mãe passa com o filhinho no colo

E eu fico admirando

O lixeiro a juntar o lixo

O servente a varrer a frente do prédio

Menina com cabelo vermelho passa

É a moda contagiando

Acho que cada um de nós

Tem que fazer o que gosta

Sem se importar

Com as opiniões adversas

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

20-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/08/2016
Código do texto: T5734243
Classificação de conteúdo: seguro