ENTRE NÓS

 





entre nós
expaço exíguo
cheio de nós

mas em atos
atados
um quase
n'outro

ainda assim
um e outro
sempre sempre
duas
pes
s
o
a
s

ambas
meio
inteiras

espaço
paradoxo...
entre um e outro
a metade da distância