Pobre Eliseu!
Rico de dinheiro
Pobre de sabedoria
Sua inteligência de nada valia
Pobre Eliseu!
Nada sabia
Queria ter muitas mulheres
Nunca foi amado
Pobre Eliseu, coitado
Foi embora para sempre
Levando apenas
Seu corpo frágil e doente
Outra chance não terá
De mostrar para Deus
Que era merecedor
De um grande amor.