OPOSTOS

Deus da a benção

O Diabo o fel

Salvation from heaven

And highway to hell

O azedume do limão

E a doçura do mel

A glória do herói

E a justiça do réu

O mal em negro manto

E o bem num branco véu...

Assim como a tocha

Que queima ao léu

As belas estrelas

Brilham no céu !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 21/07/2007
Código do texto: T573423