Vidinha desgraçada!
Coitado viveu tanto
E não controlava o quanto
Sua vida tinha sofrimento
Escolhia sempre o pior caminho
E quando ficava sozinho
Caía nos braços da pior mulher
Pobre Tio!
Tão inteligente nas ciências
E muito burro na escola da vida
Arrogante e teimoso
Não ouvia conselhos nem opinião
Agora está morto
Talvez foi até assasinado
Ninguém sabe...
O que sei é que o seu dinheiro Tio
Valia mais que o senhor
Descanse em paz!