883 FARSA
FARSA
Sempre procurei desempenhar bem os papéis
desta FARSA
chamada vida.
Bom filho.
Bom pai.
Bom profissional.
Não teria eu enganado de papel teatral?!
Serei vil!
Porei o til nos devidos lugares.
Talvez aí os louros pelo bom desempenho pela vilania.
*o autor deixa claro que quando escreveu isto passava por doenças da tireoide e estava cercado por esotéricos e religiosos que buscam suas paranoias para explicar o real (Fujam destes LOUCOS!!!). Recomenda também, para quem passa por estes “Momentos Poéticos”, buscar antes um ENDOCRINOLOGISTA a um psiquiatra (só vai recitar psicotrópicos e nada resolver). A resposta está na RAZÃO e não na EMOÇÃO.
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 07/12/2000
Caderno: Poesia Efervescente.