884 Lugar do Amor
Lugar do Amor
O AMOR é um polo magnético.
Como o Norte atrai a agulha magnetizada, ele, o AMOR,
exerce sobre nós atração.
O AMOR não está aqui e nem ali.
O AMOR vaga de coração em coração.
Se divide e ocupa vários corações – atrai e trai.
– diversos amores –
Ele pode pousar em CORAÇÃO proibido.
A atração exercida pelo AMOR é sempre prazerosa.
Seja o AMOR permitido.
SEJA O AMOR proibido.
Sempre dividido.
Sempre AMOR!
Esteja ele onde estiver se aninhado.
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 06/12/2000
Caderno: Poesia Efervescente.