Saciado de Amor

Meu coração já nem tanto anseia

Por amar tanto quanto ser amado

A ansiedade lhe vem volta e meia

Por não se achar de amor saciado

Para este amor refiz a velha rima

Não seria com hipocrisia nem dor

Porém com a elevada autoestima

Que me acompanha aonde eu for

Questiono se todo o bem mereço

Não fosse o amor dádiva de Deus

Diria incrédulo, errara o endereço

Eu não teria a luz dos olhos seus.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/08/2016
Código do texto: T5734129
Classificação de conteúdo: seguro