Anjo,

Não sou, 

Alado ser que procuras, 

Bucolicamente destroçado, 

Pelas quedas em humano

Carnal pecado do desejo, 

Perdi-me, loucas noites

Deleite de teu seio, teu corpo

Não sou, 

Coerente, místico, oculto, 

Capa negra que me cobre, 

Asas que me ocultam

Transportam na sedução 

Secretamente sedutora

Na hábil arte, firme convicção 

De ser forte na fraqueza 

Que me envolve... 

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 20/08/2016
Código do texto: T5734098
Classificação de conteúdo: seguro