SOBRE BELEZA, QUE SOBRE BELEZA

SOBRE BELEZA, QUE SOBRE BELEZA

Marcial Salaverry

Para sobre beleza falar,

que sobre beleza é que se pode desejar...

É preciso entender, sem preconceitos,

que beleza tem diversos conceitos...

Na realidade, o que existe,

numa dúvida que persiste,

que podem ser consideradas feias,

é porque tem feia sua alma...

Assim, a grande verdade,

é que para julgar, há a necessidade

de saber reconhecer com razão,

que a feiúra, ou a beleza, estão

refletidas na alma das criaturas,

se são puras ou impuras...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/08/2016
Código do texto: T5734085
Classificação de conteúdo: seguro