ATLETA BRASILEIRO

Eu quero essa medalha!

É pra isso que a gente treina,

Que a gente falha, levanta

E tenta de novo para que valha

Cada ponto, cada segundo...

Eu quero esse ouro!

Quero ser campeão do mundo,

Nem que me arranquem o couro,

Nem que eu morra de tanta dor

Pra demonstrar a minha garra,

Minha vontade e meu amor...

Porque eu suei minhas entranhas

Para mostrar o meu valor.

Eu quero a torcida toda gritando,

Aplaudindo minhas façanhas,

Pra vitória me empurrando...

Por isso, não deixem este sonho morrer!

Não deixem este legado

Ser relegado, abandonado a um triste fim...

Me ajudem! Invistam em mim,

Para que eu possa fazer

O espirito olímpico permanecer...

Para que o Brasil possa, enfim, vencer.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 20/08/2016
Código do texto: T5733973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.