DESTA FORMA EU TE AMEI

DESTA FORMA EU TE AMEI

É somente meu interesse ter alguém por perto

é de inteira satisfação sofrer pelo

corpo coberto de outro desperto do sonho

entrando pelas vias animadas

indicando onde mora o amor

talvez não more aqui perto

tenho certeza do motivo que te traz

eu mesma fui buscar estas coisas

que remontam o momento da fuga

que a solidão conhecia como sua

comendo um pedaço de fruta

de um drink qualquer

qual mulher não sentia sua boca

molhada amando um "nada"

somente pela dose criada numa mistura

que a loucura impaciente

obrigou-me a assumir a culpa

pelos destroços no chão quebrados

afoito e sentimental atordoado

pasme comprado pela astúcia

fui saindo sem olhar sua face

ruidosa cuidando do enfoque deixado

logo suas mãos estavam quentes

logo carente virei-me

atrevida sagaz carente calei algumas

sílabas que saíram e docemente

andei pelos quadris procurando

toda fraqueza que existia de verdade

e você queria enfeitar com afrescos

no rosto de charmes contundentes

que iam desabando dolentes

me pedindo esmola...

...desta forma eu te amei.

MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Stormy Blues