MAPA DE PALAVRAS
i
r
do
Paquistão
ao Hindustão
pelo Rio Indo
indo indo indo
alcanç_ando
antiga Índia
indisposta
com seu
lado
Islão...
da Índia
indica-se
rumo Índico
logo adiante
vem ainda
Ilhas Andaman
Ilhas Indonésias
e depois o mapa
"subindo"
pela
Indochina
até iniciar
a C
h
i
n
a