Mais uma dose do tédio

desarranjo mental.
um estampido no centro da mente,
memórias fragmentadas, nada funciona direito.
no topo do mundo eu engulo sem querer o meu whisky barato,
esperando um pouco de amor, uma mão no ombro,
arfar do peito, mas o coração não pulsa,
eu engulo sem querer apenas apatia.
vácuo mental.
a origem do caos se encontra nos cantos do cérebro,
no topo do mundo eu tomo meu café sem açúcar,
esperando um pouco de calor, uma boca na minha,
regurgitar de ideias, mas o corpo não treme,
eu engulo sem querer apenas indiferenças.
inexistência mental.
um pássaro perde as asas dentro da minha cabeça,
no topo do mundo entorpeço com mais uma dose do tédio,
esperando por um pouco de dor, uma faca no estômago,
resgate dos sentidos, mas minha alma não respira,
só encontro a palidez desses dias que se repetem,
iguais,
há apenas uma verdadeira overdose
de tédios.
Larissa Prado
Enviado por Larissa Prado em 19/08/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5733847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.