(847)- Canoeiro, canoeiro

Canoeiro, canoeiro

Tem história pra contar

Navegue o Brasil inteiro

Mas não pare de remar.

Canoeiro, canoeiro

Me leve na sua canoa

Viajar o pais inteiro

Curtir a vida numa boa.

Canoeiro,canoeiro

Eu não sei nadar

Não rema ligeiro

Não quero afundar.

Canoeiro ,canoeiro

Que conhece cada rio

viaja rio's inteiro

vencendo desafios.