A Boca
A boca encarna todo desejo,
A boca encarna todo desejo,
Sal da lágrima que lacrimejo,
Tremor de febre ou gargarejo,
A pele úmida no meu manejo.
A boca esfola o que não vejo,
Lamenta seca e molha o beijo,
Arrepia a nuca, dobra o ensejo,
Ataca em fúria com um solfejo.