SEMENTES

 




olho as flores
que em jardim
foram cultivadas
por anos
                                       afora...

...mas o que vi
foram canteiros
e canteiros
de sementes
de met
áf
o
r
a
s

disso sabem
todas as flores
todas borboletas
e todos os beija-
flores
que

m
e
n
disse
m
i
n
a
m
e germe
geram
ger
m
i
n
a
m
enfim
para o jardim
                 não ter          fim
e meter
poesia em você
em mim

poema
metáfora
e semente
so
m
e
n
t
e