Rotina inerte
O silêncio do quarto
Rompido pelo meu tc
E pela ventoinha
Barulhenta do meu pc
Disfarçam o som
Do ambiente depressivo
Onde por anos e anos
Comigo sozinho convivo
Ainda vivo
Mas só me sinto vivo em torpor
E quando ele falta
Me sinto preso em tristeza e dor
Não adianta
Querer me levantar
Seguir os meus caminhos
Só quero ficar trancado
Pensando, sozinho.