Instantes

A vida se renova a cada instante

Se revoga a cada segundo

Estou aqui parada esperando

Imaginando o que seria de nós

Perdendo o último suspiro

Quero voltar

Quero esquecer

Quero morrer

Cristiana
Enviado por Cristiana em 19/08/2016
Código do texto: T5733759
Classificação de conteúdo: seguro