Requinte
Gosto da brisa
das tardes de outono,
dos pássaros perdidos,
que não sabem disfarçar.
Gosto do verde das colinas,
que bem ao longe,
delimitam o horizonte,
que encontram meu olhar.
Gosto do cheiro da mulher morena,
que tão faceiramente,
tem porte de princesa,
nas manhas de querer bem...
E gosto do poema
que caminha em desalinho,
para ter num pergaminho
um rimar para nada ser.