VOLEIBOL BRASILEIRO

VOLEIBOL BRASILEIRO

Bola fora

bola dentro

O voleibol contagia

O povo brasileiro

Emoção no voleibol de praia

E também na quadra

Os jogadores brasileiros dando o sangue

Para conquistar a vitória

Bloqueios fantásticos

Foi o que eu vi

A seleção brasileira de voleibol

Está de parabéns

Bola vai e bola vem

As jogadoras se esforçando

A galera inflamando

E o jogo seguindo

Parabéns aos nossos atletas

De nossa seleção olímpica

Se ganhou ou perdeu não importa

O importante é que competiu

Antonio Lima

18-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/08/2016
Código do texto: T5733622
Classificação de conteúdo: seguro