Hoje...
Hoje cuidei de mim,
Vesti meu melhor vestido,
Irresistível, preciso,
E saí...
Andei pelas calçadas,
Senti-me leve, cortejada,
Como a tempos não pensei...
Abracei meus sonhos,
Dançamos, rodopiamos,
Como nunca, eu sonhei...
Me vi menina bailarina,
Pude ver minha sina,
Ganhei asas, fadada a voar...
Sonhei...
Do céu avistei o mar,
No ir e vir das ondas descansei...
Hoje,
Apossei dos meus sonhos,
Desfiz-me dos vestidos tristonhos,
Pelas calçadas brilhei...
E a cada passo que andava,
Meu vestido reinava,
Ria, ria...
Me vesti de sorriso...
Hoje,
Meu sorriso foi rei...
05/08/2016