Domingo
Acordo com os irmãos louvando Deus aos gritos.
O sol abre um sorriso na janela.
O bem- te- vi me alegra com seu canto.
O jornal espera para ser lido.
Tempo de acariciar a mulher.
A água esquenta para o café.
Dia de “ tirar um sarro “ da vida.
Também é noite de plantão
Descansar na cadeira do carro.
Pegar a lua com as mãos,
Contar estrelas,
E confirmar o ditado :
Médico e louco tenho um pouco.