VERSO ABSTRATO

Ouvi outras canções

Juntei os fiapos dos dias,

Limpei o chão e varri os porões...

Saudade das minhas poesias!!!!

Busquei inspiração em meu leito

Das minhas letras fiz minha cama

Fiz teto, abrigo... Sem receio

Sou uma alma que não se cansa

Fiz-me nó

Um nó apertado

Um verso abstrato

E tão só...

Adormeci num lençol de poesias

Num travesseiro de asas e rimas

Renasci ao raiar de um novo dia

Como Fenix, ressurgi das cinzas

BY: Versos Rimas da Alma

(10/04/2016)

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 19/08/2016
Código do texto: T5733476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.