(Des)Necessária palavra

A palavra quando não dita

É silêncio em forma de palavra

Palavra às vezes(mal)dita

Também pode ser bendita palavra

Palavra rabiscada e mal escrita

Suaves traços são palavras

Palavra por raiva ditada

Torna-se uma pesada palavra

Palavra quando livre

Tão esperada palavra

Palavra quando doída

(Des)necessária palavra...

Assim fiz do poema

Meu refúgio de palavras...

Entre rimas e versos, apenas

Sentimentos...Carregados de palavras!!

BY: Versos e Rimas da Alma

(04/06/2016)

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 19/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5733453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.