BONSAI

Arvorezinha podada

Desde a primeira infância.

Cortada, rip! Cortada, rip!

Cortada, rip! Cortada, rip!

Arvorezinha ferida

Desistiu de crescer.

Cortada, rip! Cortada, rip!

Cortada, rip! Cortada, rip!