A plenitude
Há palavras cortantes
Arremessadas no ar.
Há sorrisos distantes,
Onde não consigo alcançar.
Não quero ser céu nem mar!
Quero ser horizonte
Para assim poder juntar
Os dois numa ponte.
Quero o fervor da alegria,
Mesmo que momentânea.
Transformar-me em poesia,
Algo profundo que me anime.
Quero te alcançar, quero te alcançar!
Coisa bonita chamada plenitude.
Sentir o coração calminho pulsar
Para caminhando criar atitude.
Cobre-me com tuas asas, felicidade,
Envolve-me, traz-me de volta!
Tira-me do relento, leva-me pra cidade,
Que te seguro e não solto.
Quero te alcançar, quero te alcançar!