Aqui
O passado mora ao lado...
O presente não mora aqui...
Nem sei por onde anda...
Ou manca...
O passado almoça comigo...
O futuro tem fome...
Nem sei por onde se esconde...
Ou se cobre...
O passado dorme ao lado...
A saudade dorme comigo...
Sei, há quanto tempo.
Todo tempo.