meu poema se encontra

meu poema se encontra

lá onde os rios se entrelaçam

pobre de mim

mendigo até o fim do poema que te alastra

meu poema se encontra

lá onde os rios se entrelaçam

sua voz de muitas águas sua canção em ondas

de mar bravio

(só por um fio, poema, aceitei teu desafio)

meu poema se encontra

lá onde os rios se entrelaçam

o verso - fala - todo o despojo desta canção vital -

fere range os dentes traz vida vida vida

luz na escuridão

Elias Paz e Silva
Enviado por Elias Paz e Silva em 21/07/2007
Código do texto: T573332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.