NAQUELE BEIJO...

Naquele Beijo

Teve um ‘q’ de loucura

Um calor misturado a brandura

Não nos cabia censura

Teve mel e sabor...

Naquele beijo

Rolou alivio da dor

Fragmentos de um amor

Que cala lá fundo

E de tão simples

Ficou ao meu e teu dispor...

Naquele beijo

Passou um filme na mente

A trilha sonora era linda

A clarear minha vida

Fez-me de novo feliz

E poder rir e até chorar

Mas não sem antes pensar

No que foi

Aquele beijo, ao te beijar...

16.08.2016

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 19/08/2016
Código do texto: T5733283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.