NADA A VER
Nada a ver eu estar sozinho
e você aparecer,
nada a ver eu não querer ninguém
e querer você.
Nada. a ver
não ter estudado
e agora saber,
ter nada ,querer tudo,
nada a ver.
nada a ver esquecer da vida e lembrar você,
correr na chuva esperando o sol,
vender ao peixe o anzol
nada a ver.
Nada a ver subir na escada querendo descer,
botar gelo pra ferver,
fazer do abstrato o comum,
querer ser dois
quando sou um
nada a ver.
Nada a ver ser compreendido
e não entender,
andar,
correr,
voar,
ser presença
e não estar,
sentar,
levantar,
ou ficar deitado,
estar de frente
ficando ao lado.
Nada a ver esse porque
de querer ficar só,
e estar com você.