De onde nasce a poesia
Poesia a gente faz
Com os sentimentos que fervem
Medos aqui não cabem
Rotina e mesmice não servem
É preciso paixão
Para aguçar os sentidos
Só o amor não basta
O amor é muito contido
Não precisa durar muito
Não precisa nem ser dito
Mesmo que seja um momento
Guardará sempre contigo
O prazer de tê-lo vivido.