OLHAR ÚNICO
"Seu olhar me fascina
me inspira
me ilumina
Seu olhar me encanta
me arrebata
o tempo para
e o amor acontece, floresce
sem que se apresse
num ritmo e melodia que enlouquece
culminando numa canção
até que o tempo volta a marcar
e em lenda, o concerto dos amantes, tornar-se-á."