Vendaval
Sempre me trazes boas lembranças,
em forma de folhas e pétalas em teu vento.
Brincas com meus cabelos,
deixa-os eriçados,
bagunças meus pensamentos...
Trazes poesias em forma de risos e pranto.
Visto-me de cores
só para pintar-te
em meu corpo nu
pincel alado
de branco e preto