Sobre este chão

"Há sete eternidades

de minh'alma,

carrego o baú de embuia

Nesta labuta diária,

a vida es-corre,

em estre-linhas

Vou re-decorando

meus passinhos

em terra verme-lha".

(Isabela Lage)

Isabela Lage
Enviado por Isabela Lage em 21/07/2007
Código do texto: T573309