"Canção de Ninar"
"Hoje acordei
sem ter dormido.
escutava o som
que vinha do a-mar...
Viajei,
fui looongeee...
Hoje é dia
de Papai Noel.
Com meu vestidinho
rosa,
anoiteço
- enquando se faz dia.
Noel não voltou,
eternizou-se,
para não mais
partir.
Do tempo,
saem estre-linhas
com renas
voadoras..."
(Isabela Lage)