SÃO ASSIM OS POETAS

SÃO ASSIM OS POETAS

Marcial Salaverry

Poetas são seres estranhos...

Por vezes, querem parar,

mas não podem deixar

de a todos brindar

com seu poetar...

Poetas vivem apenas de sonhos,

ou fazem da realidade um sonho?

Alem de sonhar sonhos impossíveis,

muitas vezes os tornam realidade

e assim, falam em felicidade...

Falam em sonhos,

sempre risonhos,

sonhos que sobrevivem do amor,

e de nossa capacidade,

para torna-los realidade...

Se ficarem esquecidos,

em algum canto perdidos,

perderemos a nós mesmos...

É muito bom ter essa capacidade de sonhar,

que nos desperta para a vontade de amar...

Amar sem restrição,

e de todo coração...

Poetas que somos,

pela poesia vivemos,

com poesia morreremos...

Poetas, não deixem de poetar,

não deixem sua inspiração calar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/08/2016
Código do texto: T5733045
Classificação de conteúdo: seguro