Esmorece,não!

Se tudo se santificar ou coisificar,

Se a terra te mastigar e engolir ,

Se o rompimento retirar de ti tua essência,

Despreza os mestres,

Atola-te na paixão, sem presunção,

Faz-te conveniente e convincente,

Esmorece, não!